Минимум

Анастасия Дынька
Нет у тебя мнения.
Нет у тебя выбора.
Иди, посмотри на солнышко.
Теперь ты есть минимум.

Нет у тебя прошлого,
Нет у тебя взрослого.
Дитя ты теперь хорошее,
И подчиняешься соколу.

Нет у тебя чистого,
Нет у тебя светлого.
Память забита числами...
Хочешь эквивалентного?

Что ты хочешь неважно.
С лабиринта сними меня,
Гнить постепенно отважно.
Твоя совесть - минимум.