Мой кабинет, моя квартира...

Владимир Мялин
Мой кабинет, моя квартира;
На полках книжные ряды.
Уходит Грация из мира,
А мне рукою машешь – ты...

Вернись! к тебе я привязался,
Как будто уличный щенок...
Один надушенный платок
С печальным запахом остался.