Чтобы Бога любить

Владимир Сафин
«Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня,
тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его,
и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
 Не любящий Меня не соблюдает слов Моих;
  слово же, которое вы слышите, не есть Мое,
        но пославшего Меня Отца.»
                Иоанн 14   23-24.

 
Чтобы Бога любить нужно Слово
В своей жизни всегда исполнять
И не может и быть по другому
Постарайтесь вы это понять

Человек любит всё что угодно
В основном полюбил он себя
Ищет в жизни себе свободы
А свобода, у Бога она

Люди даже о Слове не знают
Говорят «Бог у нас, Он в душе»
Одного только не понимают
Служат слепо они сатане

Ведь рождает нас Божие Слово
Что Господь нам велел исполнять
И живём мы по слову по новой
Начинаем его понимать

Люди часто хотят разобраться
Как и что, мол Завет я читал
В самом деле по правде признаться
Дьявол быстро у них то украл

Что читали, то всё позабыли
Дьявол вытеснил Слово с ума
Хоть себе они и говорили
«Прочитаем, запомним слова»

Вы начните вникать в Божье слово
И молитесь чтоб Бог вам открыл
И увидите всё по другому
Рады будите, что оживил

А потом вы в себе убедитесь
Что вы лгали о вере всегда
И Христа никогда не любили
И не каялась ваша душа

Чтобы Бога любить нужно Слово
В своей жизни всегда исполнять
Возродишься душою по новой
За всё будешь Его прославлять



«Восхотев, родил Он нас словом истины,
чтобы нам быть некоторым начатком
       Его созданий.»
                Иаков 1-18.

«Итак вера от слышания,
а слышание от слова Божия.»
                Рим 10-17.


август 2019