Будь гибок, как вода

Геннадий Стрельцов
Будь гибок,как вода,
И так расслабишь вдохновение,
Пишу стихи,я как всегда,
В природе яркого стремления.

Проникну в суть вещей,
И просочусь где нет путей,
С рекою вдруг сольюсь весь воедино,
Открою свет во внутренней тиши,
Да получу всё откровение.

Я есть-часть тысяча вещей,
К которым не привязан,
Прожил аж миллион ночей,
Всё к телу так привязан.

И дух мой спесь мою сорвёт,
Всю обнажая мнимую реальность,
Всё ж иллюзион во мне живёт,
Подчеркивая лживую банальность.

Не жив,не мёртв прах умножаю на земле,
И в теле существую во вселенной,
Живу в отснято фильме в октябре,.
В великолепной форме бренной