Отпусти...

Лилия Анна
отпусти её руку, смотри,
ей уже не доплыть...
хоть и берег вдали показался,
да силы не те...
слишком долго боролась со штормом
она в темноте...
может выплывешь сам... не забудь,
не забудь отпустить...
если скажут тебе,
что сумела тебя разлюбить,
ты не верь... слышишь, ветер
по кронам надрывно шумит.
это бродит печально любовь
у поникших ракит
и плетёт разговоров из прошлого
тонкую нить...
отпусти...


Экс на "Так мы потерялись" Алёны Костиной
http://www.stihi.ru/2019/08/12/33