Маяк

Кирилл Наст
Есть регалии? Обратят внимание!
Нет заслуг? Будешь в числе слуг.

Талант без удачи и денег -
Вряд ли поможет найти берег.

Вашему кораблю необходим маяк.
Без связей уют не получить никак.

Попытка доплыть до финиша -
Обречена на провал у нищего.

11.08.19                Кирилл Наст