В Бессознательном

Светлана Семашко
Когда идёшь
в самоисследование
глубоко,
то различаешь
подсознательное и
бессознательное что,
глубинны уровни Ума,
память долговременна.
Лишь этим воплощением
не ограничена,
Идея осознаётся
первопричинная,
углубление
в индивидуальное бытие
развернёт во времени
Видение само,
зарыто глубже в Тебе что.