Я возвращаю, милый ваш, портрет

Бесконечный Век
Я возвращаю, милый ваш, портрет -
надеюсь на меня вы не в обиде.
В ваших глазах прекрасных мыслей свет,
я не достоин, пусть другой увидит.
И дни в которых с вами мы мечтали,
лаская сердце, нам пора забыть.
Наверное мы от любви устали,
на расстоянье трудно долго жить...