в Турцию на море

Эдуард Данильчик
Я хотел бы на лето стать турком,
Ну, хотя бы на месяца два!
Твое  увидеть лицо и фигуру,
И всю жизнь потом помнить тебя!
Ты приедешь с мамой на отдых,
Вас встречать будет сам Эрдаган!
В аэропорту на банере в стойках,
Его лик улыбается вам!
Своей мокрой  накидкой накроет,
Вас турецкая водная гладь!
И я хотел бы каплей морскою,
Хоть на малое времечко стать!
По песку  ты ходить будешь голой,
В нем я камушком буду лежать!
Ты наступишь мне даже на голову,
Я буду счастлив и буду молчать!
И если будете вы в ресторане,
День рождения маман отмечать,
Хочу я стать твоим музыкантом,
И тебя в эту ночь развлекать!
Чтобы вы отдохнули достойно,
И чтоб с погодой вам повезло!
И таможню прошли чтоб спокойно,
И в самолете чтоб вас не трясло!