Говори со мной, как с любимой...

Наталья Евгеньевна
Говори со мной, как с любимой,
Пока падает с неба дождь....
Чтоб ночь не казалась тоскливой-
Обещай, что сейчас не уйдешь...

Говори со мной, как с любимой,
Пока правит городом тьма...
Чтоб от боли душа не ныла,
Разрывая меня пополам...

Говори со мной, как с любимой,
Пока за руку держишь меня...
Я поверю тебе наивно,
Этой ночью сгорая до тла...