Уносит меня теченьем...

Ирина Лепкова-2
*=*=*
Уносит меня теченьем
По волнам  большой реки,
По белому вдохновенью
Плыву по реке  любви!

Здесь солнце играет шёлком
Струящихся синих вод...
Мы будем с тобой недолго
Впервые встречать восход!

Все думы о сокровенном,
О нежности на губах --
Мы снова найдём забвенье
В том счастье на облаках!

Плывут облака как птицы,
И я уже не грущу...
Я вижу твои ресницы,
Любовь на двоих одну!

2015 г.