Цари земные тлен и прах

Алим Зелинский
 Лук.15:22 А отец сказал рабам
своим: принесите лучшую одежду и
оденьте его, и дайте перстень на
руку его и обувь на ноги;
   ***
Цари земные тлен и прах,
А мой Господь восстал над прахом.
Теперь меня не мучит страх,
Хоть целый мир измучен страхом.

А я, Иисусом дорожу.
Всецело Слову доверяю.
Христу-Спасителю служу.
Ему судьбу свою вверяю.

Весь мир лежит передо мной.
Но все земное – сердцу чуждо.
Меня влечет Спаситель мой,
И день за днем крепчает дружба!

И что ценней, чем с Богом связь?!
Без Бога гибнут человеки…
Я, возрожденный Богом, князь,
С Ним буду царствовать вовеки.