И если нравится тебе

Сергей Носов 8
   .   .   .
И если нравится тебе
как ты живешь
живи хоть в бочке
вместе с Диогеном
в подводной лодке
плавай много лет
в тайге живи один
в своей избушке
если так хочется
ведь ты теперь свободен
лететь на Марс
Венеру и Луну
или сажать цветы
в своем саду
и целовать девчонок
чернооких
или пить чай
на собственном диване
под музыку
волшебной тишины
которую бог создал
для тебя
когда ты стал
сам собой на свете.