Ультамариновый хамсин

Но Ив
12082019 0853

 
   Ультамариновый хамсин
 
 
   Hевыносимо интенсивна утренняя синь.
 
   Ультамариновый хамсин
   Из Синегала или Абис-Синии?
 
   Купоросистых ежеутренне пустынь