Сюжеты на Манжетах

Сергей Нестеров 7
Я  Мессия  на  этом  свете!
Как  странно, что  не  чувствуете  вы…
Приходится  мне  быть  в  ответе
За  ваши  и  свои  грехи.

Да, я  сосуд  для  мерзости  и  грязи
И  шанс  для  чистоты  людской…
Пришёл  и  жду, когда  распятым
Повисну  на  кресте  перед  толпой.
* * * *
Вот  и  всё, пропет  романс  любви,
Жаль, что  оказался  он  жестокий…
За  …  лет  мы  так  и  не  смогли
Отыскать  к  сердцам  друг  друга  тропки.

Стоит  ли  теперь  гадать –
Кто  остыл  чуть  раньше, кто  чуть  позже…
Порванную  нить  связать
Мы  не  захотим…  Да  и  не  сможем…