незыблемы Каноны...

Надежда Шишова
Если не знаешь Канон Мироздания,
Не отвергай и Библейские знания.
"Не осуждай" почему говорится?
Чтоб жизнь не испортить, а ей насладиться.

Чёрное облако ты призываешь,
Солнце застишь и его отвергаешь.
Нет, не проходит бесследно злословье,
Нету соседства ему и с Любовью.

Что посылаешь, к тебе же вернётся,
Так все устроено, Жизнью зовётся.
Есть в Мироздании Жизни Законы,
Их не отменит никто, то - Каноны.

Только подумаешь чёрную думу,
Её и получишь . "Откуда?"- подумал?
Все проявляется и не скроешь,
Лишь Покаянием, может быть, смоешь.

Радость послал и теплом и Любовью
Друга согрел и получишь Любовью.
Может не сразу, а погодя,
Только корысть не держи загодя.

Все объяснимо, нас практика учит,
Только без Знаний никак не научит.
Думай и слушай Сердечное слово,
Чтобы не падать снова и снова.

12.08.19