В Объятьях Счастья

Ириш Андреева
На волнах...
В Объятьях Стаи...
Шаг за шагом...
Я Взлетаю!

Грациозно...
Невесомо...
Сердцем Чувствуя: «Я Дома!»

Оставляю в Прошлом страхи...

Доверяю только взмахам
Крыльев-Рук...
...Мгновенья Счастья
Атмосферно много значат!..

Шанс, однажды запетлявший,
Вновь Дарован Настоящим!

Ощущенья так внезапны!
Удивительны!..
Азартны!..
Выправляют Настроенье!
Пробуждают Вдохновенье...

Вот бы Стать Первопроходцем!..
...Прикасаясь Пульсом к Звёздам –
(Мирно... Нежно... Благодарно...) –
Исцелять Любые Раны.

Резонируя с Прекрасным,
Увлекать Других – Согласна!..
Лучше Расширять Единство.

Жить...
Любить...
Беречь...
Вне смысла.

08-11.08.19

Художник Наталья Резанова
https://vk.com/photo184381875_456239127?all=1