Что ощущаю я у бога на коленях?

Сергей Носов 8
   .   .   .
Что ощущаю я
у бога
на коленях? -
что мальчик я
обычный и простой
что у него
стареющие руки
и что они
немножечко дрожат
что небо синее
такое молодое
словно оно
сегодня родилось
что облака
как белые ягнята
опять идут толпой
на водопой
где колыбель моя? -
а вот она
в пустыне
на деревянных
низеньких ногах
качается
теперь она пустая
я вышел ведь
бродить
по белу свету
и встретил бога
чудным
светлым утром
он взял меня
с собой на небеса
и шепотом
сегодня говорит
о том как создал
этот мир волшебный.