Как раньше

Ирина Алексеева-Сафонова
И ничего не изменилось,
Но изменилось - все.
Я вышла в ночь,
И дверь за мной закрылась.
Закрылась дверь.
И, разучившись спать,
Переступая тихо через порог,
Я знала -
Ты меня любить не можешь -
Как раньше мог.