Рубаи. Умиротворение

Рудская Раиса Терентьевна
 Природа, музыка, поэзия и живопись едины.
 В них красота, блаженство, вечная любовь неразделимы.
 По-летнему счастливая цветёт, благоухая, жизнь.
 Очарованием полны её лиричные картины.

 *

 
 Мадам Моне с ребенком в саду художника в Аржантее.
 Клод Моне. 1875 год.