Эдельвейс2

Людмила Левина 6
Прикрыть
От солнца глаза,
От слепящих снежных
Вершин,
Коснуться рукой
Цветка,
Я странник,
Я пилигрим,
Усталых
Прошедших времен,
Где подчинялась
Заря
Восходу первых
Лучей,
Там расцветал
Цветок,
Над миром парящий
Эдельвейс.