В мозге подпитываю пламя жизни

Геннадий Стрельцов
В мозге подпитываю пламя жизни,
Пусть жизнь хлещет огненной уздой,
И всё изменится в счастливом организме,
Во всём счастлив и негатив долой.

И только позитив во мне гнездится,
На долголетие расправляет паруса,
Пусть птицей счастья на до мной кружится,
Да прославляю Бога,небеса.