Пакетник заискрил...

Сергей Гоц
Пакетник заискрил,
Проводка задымила.
— Жена, тебя спросил:
  "Заявку настрочила?"

— Электрика того
Чтит наша вся округа,
Поэтому его
Цени ты выше друга.

А если захотел
Исправить что-то в доме,
То, вспомни, как пыхтел
Ты с утюгом в истоме.

Не могут мужики
Работать на стремянке,
Не с той, видать, руки
У них везде времянки.

Электрик наш – Роксан
Для всех – ну, просто, чудо,
Смотри, кипит титан*:
Роксан поставил утром.

А что искрит щиток,
Так это же в подъезде...
— Жена, жесток намёк
  О скором переезде...

P.S. * - мощность титанов часто достигает 5 – 8 кВт, что чревато фатальными последствиями для стандартных электропроводок и домового электрооборудования, выполненного по стандартам в домах с газовыми кухонными плитами.