Безродный

Тома Туманова
Ты не понимаешь их как таковых.
Они люди, а ты тварь безродная,
Шавка без права голоса.
Где твои люди? Сторонники?
Бросили шавку такую.

Ты вой, дикой псиной безродной
Без надежды найти свой дом.
Беги, ничтожный,
Пока тебе не сломали ноги...