Город мой город

Алексей Леоновский
Город мой город
Грустный такой
Мост словно ворот
Стоит над рекой

Церкви из златата
Пылают огнём
Милый Саратов
Ты в сердце моём.

Кто меня вспомнит
Друзья? А их нет.
Улицей темной
Бреду словно ветр.

Горько и солко
И боль не убрать
Хочется Волгу
Пойти - целовать.

Просто умыться
Побыть одному
Сердце стучится
Зачем? Почему?

Может быть скоро
И я буду там
Город мой город
Саратов - мечта!