Я не хочу разлук

Людмила Гурова Корнеева
Я не хочу разлук и расставаний,
С изгнанья я хочу тебя извлечь,
Ну что же сделать?
Где найти слова мне?,
Чтоб ветер отдохнул у моих плечь.
Чтобы к рукам моим он прикоснулся,
Чтоб волосы встревожил ветерком,
Чтоб в осень звёзд он тихо окунулся,
Со своей розой, что уж без шипов.
       12.08.2019г.