Души развитье после смерти тоже!

Степания Самей
Со смертью человеческого тела
Душа, была какая в нём, не умирает.
Коль о себе самой она радела
При жизни на Земле, рост дальше продолжает.

Даётся ей программа в тонком Плане,
Душа цель новую Там достигает,
И вновь (души не спрашивается желанье)
Её на Землю в изменённые условья возвращают.

Процесс развитья в теле новом происходит.
Энергетический потенциал (иль мощность)
Души расти от жизни к жизни будет,
Развитья станет Уровень меняться денно, нощно.

Затем, с очередною смертью тела,
Душа в мир* тонкий снова попадает.
Но Уровень возрос! Душа, как говорится, поумнела!
(Себя развитья так спиралевидность проявляет).

Для низких душ земного направленья
Развитие не предусмотрено на тонком Плане:
Там стадия их ожидает засыпанья,
Да и к развитью нет у них желанья.

Душа Там, без участия физического мозга,
Имеющимся в ней потенциалом
(Духовным и ментальным), что усильем личным создан,
Работать будет, ну а он – обязан быть немалым!

Практически, всё человечество сегодня
Своей телесной оболочки тлен лелеет, хОлит,
Астральностью ненужной насыщает будни,
Грехами обрастает в собственном безвольи.

На что надеется душа такая?
Ни Богу и ни Дьяволу с ленцой душонка,
Конечно ж, не нужна, Их мощь, ведь, возрастает
От душ организацией лишь высокоструктурной тонкой…


МИР ТОНКИЙ* – часть околоземного пространства (Хранилище для душ) , а не Иерархия Бога (или Дьявола), куда рассчитывает после смерти попасть человек. Лишь пройдя 100 Уровней развития человеческой Иерархии душа приходит при условии активного совершенствования на 1-й Уровень Иерархии!