Война - тоже жизнь

Артем Чиркинян
Война - тоже жизнь, но другая,
где много Земли и Огня.
В ней учишься, смертью играя,
друзей иногда хороня...

Воды в ней и Воздуха мало,
и крыльев из птицы пера...
Чтоб жизнью войну пропитало,
в плен миру сдаваться пора.

12.08.19
© Артем Чиркинян