Из кабачка

Светлана Прокопик Сухова
Из кабачка варю варенье.
Сегодня он - супергерой.
Ему янтарное свеченье
у апельсина взять позволь.
Добавь лимонную кислинку,
ну и про сахар не забудь.
Сей джем к блинам
чем не начинка?
Попробуй-ка когда-нибудь!

  12.08.2019