Свет негаснущей свечи

Татьяна Саренко
Нельзя остановиться. Да и невозможно
Не видеть света той невидимой свечи,
Что греет души нам и оживляет сердце,
Свечи, в которой боль и радость. Но в ночи

Невидимый тот свет для нас с тобою видим,
И светит, как маяк, негаснущий, в дали,
И весь тот путь, что мы прошли с тобой до встречи,
Становится мерилом нашей удивительной судьбы.

Невидимое пламя только ярче,
Когда смотрю с любовью я  за правое плечо…
Я не могу иначе. Ты же знаешь, это правда.
Я не смогу предать всё то, что нам двоим дано.

Пусть та свеча-маяк нам в души светит, не угаснет,
Пусть будет сильным её пламя-свет!
Невидимая! А как она прекрасна!
В ней наш с тобой рассвет. Всей нашей жизни цвет.

12.08.2019