люблю

Агафонов Алексей
Люблю с тобой, забвенно целоваться,
Еще люблю в твои глаза смотреть.
И на всю жизнь, с тобой, хочу остаться,
В твоих объятьях, я хочу сгореть.

Люблю  я в носик целовать, и гладить щечки,
Дрожащий голос твой, услышать вновь хочу,
А сердце рвется, рвется на кусочки,
Не вылечить меня ни одному врачу.


12.09.2109 г.