Дыхание океана

Стефа 61
Ловлю дыхание океана,
Ветер надо мною веет прохладой,
Развивает саван белый,
Душа свободна!

Утешьте небеса-
С души снимите тяжесть,
Её в полёт возьмите,птицы,
Услышьте крик души!

Я уповаю на тебя,Создатель,
Устала в казематах прибывать,
Хочу под небосвод лететь,
Над бездной океана кружить!

Велик!В объятия свои влечёт,
Я стану капелькой дыхания его,
В безбрежность кану,
Душе приют найду в объятьях океана.

       11 августа 2019.