Забитые творения

Леночка Левина
Наставления,нравоучения,
Как же они не важны и вредны.
Как убивают творения ,
Как забивают ростки вдохновения.
Портят они всю картину мечты
И выжигают стремления
Легкой и нежной души.
Струны оборваны,
Звуков не слышно,песню забыли,
А вспомнить -никак.
Песня души была яркой,
А стала трагичной,
Даже не слышно ни стона,
В душе тишина и печаль.