Там, где разлетаются грёзы на осколки и тают...

Лора Дан
Там, где разлетаются грёзы на осколки и тают,

Там, где иллюзии туманом уже не витают,

Там, где убегают навсегда за горизонт печали,

Там, где нас  с тобой нежные травы в поле венчали,

Там, где разлетаются грёзы на осколки и тают,

Там ждёт радость меня, я знаю.

(Фото автора).