Другим

Агата Брауни
Встречать в Крыму закаты, а не тебя по ночам,
Не рассыпаясь попусту и по мелочам,
Залечивать раны морем и, если можно,
Простить за то, где хорошо, ведь с тобой - сложно.
Можно сделать больше, но в этом нет смысла,
И в этом «Чёрном» моя душа стала чистой,
Оно мне рассказало о том, как быть одиноким,
О том, что счастье есть, и куда ведут ноги,
О том, как можно любить, но не человека,
А этот воздух, вид, чувства - присутствие века,
И эту красоты жизни находить в себе,
Не отдавая без ущерба другим взамен.
Спасибо, что мне здесь можно спастись,
Открыться снова, познавать, увидеть планы на жизнь,
Ещё вернусь и не прощаюсь, мой маленький мир,
Спасибо, что сделал меня таким другим.