Чтобы это всё вспомнить...

Татьяна Матвеевна
Мы бегали летом под тёплым дождём.
Лепили из пыли намоченной зАмки.
Не думали мы,как нам классно вдвоём.
Чумазой рукой поправляя все лямки.

То время меня будоражит и жжёт.
Оно залегло в моей памяти бедной.
Оно там уютно,как дома, живёт
И гордо относится к памяти светлой.

А было всё это у нас пополам.
И каждый тихонько туда возвращался.
Теперь всё моё,никому не отдам.
В наследство оставил!Ушёл, не прощался…

Но думаю я ,что святая душа
Такие моменты не может не помнить.
И вновь воплотившись, и снова дыша.
Придёт,чтобы это всё вспомнить...

Лето 2011г.                Т.М.