В темноте

Тома Туманова
Ветви сирени бьют в окно.
Боишься? Правильно, страшись.
Под твоим окном бродит стая монстров,
Окровавленные оскалив пасти.

Бойся детка, бойся!
В темноте ночной скрывается настоящий ужас.
Дрожи от страха, дай им больше сил!
С их пасти капает слюна.

Они порвут тебя на мелкие кусочки.
Для них твой крик - сигнал к охоте.
Беги, скрывайся, они найдут тебя,
По удушливому аромату страха.