Разные-5-

Александр Балтун
говоришь мы разные совершенно?
слава богу, ты пока ещё не судья
я-то  знаю ,  что  всё  это  неверно
ты мыслишь, ты движешься как я

ты говоришь мы разные совершенно
мы ведь полжизни прошли нога в ногу
может ты, себя чувствуешь скверно?
или чёрная кошка перебежала дорогу?

говоришь мы разные совершенно?
но ты мыслишь и движешься как я
это всё может закончиться скверно
слава богу, ты пока ещё не судья

мы полжизни прошли нога в ногу
а ты говоришь мы разные совершенно
ты пока ещё не судья, слава богу
может, ты себя чувствуешь скверно?

СОСЕД
ты говоришь мне: здравствуй сосед
……………………...бог тебе судья
ведь когда-то, закончится этот бред
ты же думаешь, ты страдаешь как я