Как хорошо!

Анна Нелидова
Поля и небо... Неба много,
Гораздо больше, чем земли.
В нем облака, как корабли
Плывут задумчиво и строго.
Сверкает золотом стерня,
И словно в небеса маня,
Струится белая дорога...
В траве кузнечики звенят...
Как хорошо, как близко к Богу!