Знаешь без тебя всё так нелепо

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Знаешь без тебя всё так нелепо»

Утро не наступит без тебя,
Без налитого тобою кофе.
И не будет завтрашнего дня,
Без тебя я на последнем вздохе.

Не проснётся без тебя рассвет,
Солнце не поднимется на небо.
Если в моей жизни тебя нет,
Знаешь без тебя всё так нелепо.

Не пророчу я судьбы такой,
Без тебя не вижу я жить смысла.
Хорошо, что ты всегда со мной,
А сейчас, куда-то, просто вышла.

12.08.2019г.Ханты-Мансийск