Пора к теплу

Рустам Гарифуллин
Созрели яблоки и груши,
Зацвела в горшке герань.
Дождь с утра стучит по крыше,
Не спится что-то в эту рань!
Смотрю в окно,всё серо в небе,
Август клонит к сентябрю.
Вот и всё-уходит лето,
Пора и мне лететь к теплу!
Пора- пора на южный берег,
Лететь от скорых холодов.
Туда где солнце светит в небе,
Там будет тема для стихов!!!
Где обласкан буду морем,
Под южным тёплым ветерком.
Я туда приеду скоро,
В свой уютный тёплый дом!!!