Посвящается..

Раед Балан
Между нами снова стена,
И она не разрушится лаской,
Она может только сама
Оказаться во власти у сказки,

Зацвести и обвиться цветами,
Запестреть и исчезнуть навек.
Но пока она есть между нами -
Одинок и так пуст человек,

Тот, что в наших сердцах обитает.
Тщетно бьётся о стену он лбом.
Он по сути глупец и не знает,
Что случится с ним завтрашним днём.

Может, эта стена как спасенье
От безумья губительных фраз,
Но он бьётся и ждёт наваждения,
Что губило его каждый раз.

Брось усилья, ведь всё неслучайно,
И стеной охраняет тебя
Ангел твой, и пусть будет всё втайне,
Но послушай его, не себя.

Между нами снова стена,
И сомненья одолевают...
Если нам сквозь преграду нельзя,
Значит, к лучшему всё, ангел знает...

11.08.19