Зачем бежать?

Людмила Гурова Корнеева
Ты ветер сам.
Зачем тебе бежать?
А встречи наши, друг мой,
впереди,
Хоть осень жизни близко подошла,
Ты ощути её тепло и не гони.
И бархат неги ощути ,томленье
чувств,
И вкус рябины на моих губах.
Я упиваюсь красотой строки -
Твоей, о, бесподобный хулиган.
Не торопись бокал вина поднять,
Ты наслаждайся неба синевой,
Рябины кистью, золотом костра,
А о разлуке, друг, лучше не пой

               12.08.2019г.