Золотую прядь

Светлана Прокопик Сухова
В причёску вишни золотую прядь
добавил август, к осени готовясь.
Возможно, чтоб игривости придать,
а я запечатлела эту новость.

И жаркий день, пролить готовый дождь,
лишь подтверждает жизни быстротечность.
Осинки тонкой трепетную дрожь
укроет звездным покрывалом вечер.

Успеть бы ничего не упустить
и написать:"Исправленному - верить!"
Не истончилась бы надежды нить,
в прическу золотую прядь примерить.

  12.08.2019