Прилетело

Инка Белка
Навоз ворочала и сено,
к тому ж ещё вода, дрова -
всегда при этом неизменно
ходила кругом голова:

как всё успеть - работа, дом,
где муж больной неизлечимо,
и страх, что сковывал порой,
а показать недопустимо

как я тревожусь и боюсь
того, что страшное накроет...
Только сейчас диву даюсь -
всё это было, и со мною...