Вдохновение

Юрий Коптелов
До скрежета зубов заевший быт
Я с радостью оставил на земле.
Опять парю в небесной тишине
И жду Пегаса дробный стук копыт.

Я - вне себя, душою отрываясь.
Она - отдельный кладезь для стихов.
Для рифмы нету нравственных оков,
Для мысли нет границ, бессильна стая.

И демонической усмешкой упиваясь,
Потоки вдохновения ловлю.
Пространством наслаждаюсь и люблю
Парить душой, едва касаясь края....