Смутная эпоха

Бюст-Свободно Творящий
Чтобы научиться жизнь ценить,
Нужно положенье сравнивать,-
Чтобы достиженья применить,
Надо отношения уравнивать.

Единство народу необходимо
При достатке справедливости,-
Утверждение успехов у бедимо
При осознании правдивости.

Смутная эпоха безобразий
Обозначилась притворством,-
Разобщает привилегий разногласие,
Что несправедливости потворствует.

Неприемлемыми останутся идеи,-
Которые о личной выгоде радеют!

БЮСТ                2019 г.