Стикер

Елена Лебедева 13
Ты прости меня за стикер,
Как назойливый комар,
Палец по экрану тыкал
И вот выбрал без ума

Сердце яркое, большое,
Как назло, алей зари,
И рванул к тебе как в шоу,
Как игрушка на пари.

Испугалась, обомлела,
А вернуть-то не могу,
Сердце вырваться сумело
И смеется на бегу:

«Я к нему, а ты не бойся,
Слушай стук издалека,
И живи своей любовью,
Если разум не указ!»
12.08.2019