Меня не любили в детстве

Ася Ярославцева
От того, что меня не любили в детстве
Я плевалась в себя чепухой.
Я хотела как-то согреться,
Но смогла лишь подарить себе боль.

Я рисовала где-то изьяны,
Я кидала себя под трамвай.
Кислотой прижигала я раны,
Хотя могла наливать чай.

Я кричала себе униженья,
Прикрывала губы рукой.
Другие смеялись с сиренью,
А я смеялась лишь с тошнотой.

Я себя прятала в клумбах,
Между плит у домов.
По ним шагали счастливые люди,
А меня не любил никто.

Меня не любили,
Зажимали мое сердце в тиски.
Меня били и били,
Но я стала расти.

Меня не любили.
Но я просто не знала,
Что где-то в радостном мире,
Я смогу начать все сначала.

6 августа 2019