Любовь

Татьяна Абт
Нам очень в жизни повезло
Родиться от Любви.
Мы слышали про боль и зло,
Но не оно в крови.

Носителем не имени
Сквозь жизнь нашу идёшь,
Ты, мамочка любимая,
Любовь внутри несёшь!

Кому-то пусть не верится,
Что в маленькой такой
Без тесноты поместится
Мотор Любви большой.

По-детски в ней плескаемся,
Как в море без краев,
А вдруг обидим - каемся
И ищем берегов.

Через тебя мы узнаем
Семейной жизни суть.
Через Любовь мы познаем
К спасенью мира путь.

Желаем, мама милая,
Здоровья все тебе.
Любовь наша, родимая -
Маяк в нашей судьбе!